Вход » Войти через Facebook Войти через Twitter Войти через OpenID
Новый пользователь? Регистрация! Помощь

WikiNews: Во время драки в эфире «Большой политики» Бузина сломал Пояркову палец - WikiNews

Перейти к публикации


Лучшее


Реклама


-----
Просмотров: 3308

Во время драки в эфире «Большой политики» Бузина сломал Пояркову палец

Срочно! Во время драки в эфире « Большой политики» Бузина сломал Пояркову палец :excl:



15 марта в кулуары Верховной Рады помощник народного депутата от БЮТ И. Гринева Сергей Поярков пришёл с гипсовой повязкой на левом запястье. Как оказалось, у потерпевшего от пятничной дискуссии поломан мизинец. На гипсовой повязке чернилами было написано «Слава Україні».

Тем не менее, травма не помешала С. Пояркову демонстрировать народным депутатам и журналистам выборочные распечатки видеозаписи эфира, на которых якобы силовым преимуществомо бладал именно Поярков. Он эмоционально характеризовал своего оппонента, создавая вокруг себя ореол сочувствия и сострадания.

Со слов Олеся Бузины, на следующий день после драки он посетил травматологический пункт райбольницы по месту проживания, с целью, чтобы медперсонал зафиксировал отсутствие каких- либо травм и гематом.

«Я это сделал специально, зная, что Поярков – врун. Единственный небольшой синяк на моей руке – от пальцев охранника», - прокомментировал Олесь Бузина.

Напомним, 11 марта в прямом эфире «Большой политики» Евгения Киселева на телеканале «Интер» между оппонентами по дискуссии известным писателем-историком Олесем Бузиной и художником-иллюстратором Сергеем Поярковым возник скандал. В ходе словесной перепалки Олесь Бузина набросился на Сергея Пояркова, пытаясь его задушить. Между ними возникла драка, локализировать которую удалось лишь охранникам телешоу.

После того, как оба участника программы вернулись на свои места, Сергей Поярков вновь спровоцировал Олеся Бузину. Последний повторно ударил его по голове, после чего покинул студию.

На фото: поломанный палец потерпевшего в разных ракурсах

Оксана Шкода :smile:

Присоединенные изображения

  • Присоединенное изображение
  • Присоединенное изображение
  • Присоединенное изображение
  • Присоединенное изображение
  • Присоединенное изображение
  • Присоединенное изображение
0
  Like

1 комментариев к этой записи

странненько, а говорили что это был спектакль. или переусердствовали?
0
Страница 1 из 1

Обратные ссылки на эту запись [ Обратная ссылка ]

Обратных ссылок на эту запись нет