Вход » Войти через Facebook Войти через Twitter Войти через OpenID
Новый пользователь? Регистрация! Помощь

WikiNews: Савелий, домой! Вместе с гопниками "Большой политики" - WikiNews

Перейти к публикации


Лучшее


Реклама


-----
Просмотров: 1094

Савелий, домой! Вместе с гопниками "Большой политики"

В течение последней пятилетки украинские (и не только) телезрители уже привыкли (вернее, их вынудили привыкнуть) к еженедельным песнопениям на ведущих телеканалах страны, где солирует «великий журналист всех времён и народов» Савик Шустер. Перед профессионализмом и изворотливостью вышеупомянутой «акулы пера», действительно, стоит снять шляпу: Шустер чувствует себя в эфире непоколебимо, уверенно играя свою скрипку перед теми, кто попадает в его студию «согласно купленных билетов». Таких «действующих лиц» у Савика подавляющее большинство, поскольку от программы к программе «на манеже всё те же». А расценки на участие в ток-шоу перед выборами и вовсе зашкаливают! Но «редакционный фильтр» пропускает иногда и случайных участников. Для рейтинга. Их великодушно приглашают для дискуссии на эксклюзивную тему, которая «приевшимся» зрителю «регионалам» и «бютовцам» не всегда «по зубам». Такие участники, как правило, ставят Шустера в очень неудобное положение. Выпадают, так сказать, из сценария.



Шустрые шустеры достали Украину: Савелий, домой! :angry:
Все мы не единожды были свидетелями, когда студию Шустера со скандалом покидали политики, происходили потасовки, когда в эфире звучали недопустимые призывы, ругань, лилась постоянная грязь, ложь, сталкивались лбами не только украинские политики (что неминуемо ведёт к расколу страны), но и целые государства, в частности, Украина и Россия. Почему же так не мила Савелию Михайловичу Россия, откуда такие русофобские порывы?

Ознакомившись с биографией Савелия (Шевеля) Шустера, понимаешь, что Украина ему нужна, простите, как зайцу«Гербалайф». Хотя нет, есть один связывающий фактор: родился Савелий 22 ноября(с 2005-го Ющенко учредил празднование в этот день так называемого дня свободы в Украине). Правда, в далёком 1952-м в Вильнюсе это был обычный ноябрьский день. До 1971 года Савелий-Шевель-Савик жил в Литве, потом переехал в Канаду. Окончил Университет Макгилла в Монреале по специальности «Физиология и биохимия», после уехал работать в Италию.Работал в медицине. Журналистская карьера началась в 1981 году с освещения военных действий в Афганистане в западных изданиях. После чего в 1988 г. работал ведущим информационных передач Радио «Свобода», создав сеть корреспондентов в СССР, с 1996 по 2001 г.г.– директор московской редакции Радио «Свобода». С 2001 г. работал в телекомпании НТВ, где в разное время вёл ряд ток-шоу, в т.ч., и «Свободу слова». В 2004 г.«лавочку» Савика Шустера в России прикрыли, а сам Савелий Михайлович переметнулся в «демократическую» Украину, где помаранчевые «демократы» встретили его с распростёртыми объятиями, в результате чего с 2005 г. Шустер стал ведущим«Свободы слова» на ICTV. В 2007 г. он был уже на телеканале «Интер», в 2008 г. – на телеканале «Украина».Соответственно, происходила и «эволюция» бренда: от «Свободы слова» до «Свободы Савика Шустера», «Шустер live» и ООО «Студия Савика Шустера»…

Видать, иностранный гражданин надолго обосновался вУкраине, создав целую медиа-монополию! Ведь сеять бардак и приумножать конфликтные ситуации в стране, к которой ты де-юре не имеешь никакого отношения, намного проще с любой точки зрения. В случае чего, кто, где и когда найдёт гражданина с паспортами Канады и Италии?! И что с него можно будет спросить?! Вот и остаётся Савику лаять в свете прожекторов в сторону России, где получил пинком под зад и где не дали возможности выполнить до конца задания американских и западных спецслужб. Зато в Украине – гуляй – не хочу! Куда не плюнь – демократия! Мало того, чтобы ИЗВРАТИТЬ ЛЮБОЕ СОБЫТИЕ В ПРЯМОМ ЭФИРЕ, с отечественных «лохов» можно снять и кругленькие суммы! Бизнес, однако!

Тем не менее, ничто так не унижает Украину и не разлагает «суспільство», как его еженедельное шоу Шустер-live. Обилие участвующих в передаче хамов, скотов, воров, проходимцев всех мастей и истеричек каждый пятничный вечер приводит в состояние неадекватности миллионы телезрителей.«Мудрый» Савелий стал культовой фигурой и частью проваливающегося в бездну проекта под названием «незалежна Україна». Это понятно даже холопствующим перед Западом необандеровцам, завсегдатаям этих телеэфиров, которые пытаются отстоять национальную идею. А идеи то уже нет - Савик всё заболтал и превратил в абсурд и посмешище.
Он не поедет домой, он гражданин мира и дома у него нет. Будет следующий проект, потом следующий... Будут традиционные провокационные приколы, деморализация, разложение и хаос. И всё это приходится сейчас лицезреть не где-нибудь, а в эфире единственного официального государственного телеканала - Первого Национального! Имеет ли право«гражданин мира» сеять межнациональную рознь и дискредитировать имидж Украины на таком медиа-ресурсе? Вправе ли руководство Первого Национального запускать у себя подобные коммерческие проекты? Естественно, нет. И решением этого вопроса сейчас вплотную занялся нардеп-коммунист Евгений Царьков. Тот самый, который в эфире шевелевских программ не раз заявлял о недопустимости подобной «свободы слова» в Украине. Но пока ни Верховная Рада, ни правительство Азарова, ни Администрация Президента, ни руководство НТКУ свои решения по этому поводу не обнародовали.



Гопники в«Большой политике :o
Стоит отметить и ещё одного российского изгнанника – Евгения Киселева, упорно идущего по стопам своего гуру Шустера. В погоне за рейтингом Киселёв также не брезгует внедрением провокационных методов, тщательно подбирая в студию соответствующий «спецотлов». Показательным в усовершенствовании «профессионализма» Киселёва стал прямой эфир «Большой политики» 12 марта, где была спровоцирована драка между известным писателем,публицистом и телеведущим Олесем Бузиной и гопником-либерастом Сергеем Поярковым, именующим себя художником. Давно просящий удара в физиономию Поярков, для которого пиаром является всё, кроме некролога, таки добился своего: на валяющемся хозяине оранжевые парусиновые штаны смотрелись очень колоритно. Киселев на происходящее отреагировал по-своему. После реплики Олеся Бузины о том, что Киселёв подобных Пояркову шутов приглашает за деньги, шоу-мэн попросту удалил писателя из студии:«Я вынужден был господина Бузину удалить из студии не потому, что он начал драку, а потому, что ОН ОСМЕЛИЛСЯ УПРЕКНУТЬ МЕНЯ, ЧТО Я ЗДЕСЬ КОГО-ТО ЗА ДЕНЬГИ ПРИГЛАШАЛ В НАШУ ПРОГРАММУ. Я скорее уйду в отставку с поста ведущего, прежде чем кого-то буду приглашать за деньги. И все присутствующие в этой программе зарубите себе на носу: Киселёв денег не берёт!!!» Истерический спич ведущего, не сумевшего овладеть собственными эмоциями, по сути, раскрыл карты«свободных» эфиров. Кстати, провокатор Поярков, именуемый в народе «полупокером в полукедах» в студии остался… Говорите,в отставку, господин Киселёв? Вперёд и с песней!

Ясно одно: окопавшиеся на Украине заезжие гастролёры типа Шустера и Киселёва совершенно независимы. От правды и совести. И весьма бескорыстны. В плане «бескорыстной борьбы» за денежные знаки.

Остаётся надеяться, что братья-россияне прекратят поставки в Украину дисквалифицированных в России«шоу-мэнов». Соответственно, Украина перестанет плевать в лицо России устами разного рода шустрых шустеров, а заказные политические ток-шоу, режиссируемые иностранцами, перестанут оболванивать население страны и сеять межнациональную рознь. Ведь благодаря телевизору, дурак дурака видит издалека. Поэтому очень хотелось бы, чтобы с украинских телеэкранов раз и навсегда исчезли подстрекатели, провокаторы и балаболы, одним словом, в отечественном медиа-пространстве необходимо наводить порядок! И если Савик Шустер уже стал рогатым оленем от появления в Украине безлимитного 3G- интернета, очень важно, чтобы многомиллионная публика пятничных вечерних телеэфиров не стала стадом баранов, управляемых продажными рогатыми шустерами!

Оксана Шкода :)

Присоединенные изображения

  • Присоединенное изображение
  • Присоединенное изображение
0
  Like

0 комментариев к этой записи

Обратные ссылки на эту запись [ Обратная ссылка ]

Обратных ссылок на эту запись нет