Вход » Войти через Facebook Войти через Twitter Войти через OpenID
Новый пользователь? Регистрация! Помощь

WikiNews: Плохому Ющенко трембита помешала - WikiNews

Перейти к публикации


Лучшее


Реклама


-----
Просмотров: 1547

Плохому Ющенко трембита помешала



Второй год президентства Виктора Януковича, а новая власть так ничего и не сделала для народа. Не открыла ни одного памятника жертвам украинского Голодомора, напрочь отказалась финансировать гала-концерты с участием разного рода гринджол в ноябрьские поминальные дни Голодомора как геноцида украинской нации, без новых памятников остались герои титульной нации Бандера и Шухевич, а ежегодный юбилей Степана Бандеры и вовсе проигнорирован. Не знающие свою истинную трипольскую историю, «донецкие» не выделяют финансирования на содержания «Музеев советской оккупации», мало того, посмели надругаться над детищем Ющенко - институтом национальной памяти, где непонятно чем в течение нескольких лет занимались более полусотни «свидомых» сотрудников. И, что вообще из ряда вон выходящее, вместо «собачьих марш-бросков» 14 октября, в день годовщины создания УПА, провели в честь 65-летия Великой Победы грандиозный военный парад в столице!

Одним словом, нынешняя властьразменивается по мелочам, полностью игнорируя все духовные и исторические ценности, приобретённые с помощью западных и американских спецслужб во времена «помаранчевой»деградации. Как следствие - в результате переговоров с «клятыми москалями», которые всю жизнь «гнобылы» гордую древнюю нацию укров, снизилась закупочная цена на российский газ, возобновились российско – украинские экономические отношения (импорт/экспорт), вырос ВВП, повысились зарплаты и пенсии. Вместо раскрутки«Фонда любителей бандуры», власть профинансировала ремонт сотни километров дорог, строительство стадионов, приведение в порядок аэропортов и гостиничных комплексов.

Взять, например, Киев. Дожились: вместо того, чтобы возвести ещё один памятник Голодомору, (но уже - на левом берегу Днепра!), а в каждом районе столицы увековечить Бандеру с Шухевичем или Мазепу в обнимку с «героями Крут», взять и сдать в эксплуатацию три новых станции метро, несколько мостов и путепроводов! Кому мешали долгострои, мирно томящиеся в ожидании: когда же, наконец, Ющенко оторвётся от разведения пчёл, а Черновецкий – от сеансов связи с космосом?! ;)

Возмутились всему этому беспределу староверы (особый подвид свидомых титульных украинцев, свято верящих в идеалы «помаранчевого» Майдана) и решили разыскать своего Мессию – Виктора Андреевича, скромно отметившего 57-летний юбилей. Настолько скромно, что в праздновании приняли участие члены семьи (куда же без них?!) и близкие соратники (все два человека).

Как удалось выяснить, по окончанию своего позорного президентства Ющенко поначалу забился в схрон. Отсидевшись в укрытии, Виктор Андреевич понял, что больных новая власть в тюрьмы не сажает. Это прибавило уверенности в себе, и он начал изредка выбираться наружу, дабы глотнуть демократического трипольского воздуха и проверить, на месте ли глиняные горшки, а, главное, не разворовали ли пасеку. Иногда заходил в Генпрокуратуру разузнать, чем он отравился в далёком 2004-м: суши или раками? Выходил и в «Большую политику» Евгения Киселёва, где до экстаза предавался неистовым воспоминаниям из своего преступного прошлого. А вот в Большой политике Виктора Януковича ему места не оказалось, поэтому сложившаяся ситуация озадачивала экс- гетмана Хоружевки и всея Украины: мысль о том, что вскоре его забудут, не давала покоя Виктору Андреевичу. Не спасали от тяжёлых раздумий ни вышиванки, ни скупленные на киевских барахолках антикварные вещи, которые он уныло переставлял из угла в угол в подсобных помещениях «Мыстецкого арсенала».Ни уж, тем более, пчёлы, находящиеся в состоянии зимней спячки…

И решил Виктор Андреевич, со свойственной ему выправкой потомка гетмана Калнышевского, вспомнить лучшие дни своего трудового маразма в канувшем в небытие «Музее советской оккупации» в Киеве. Здесь он недавно и обнародовал новый брэнд имени себя: мол, на днях, а то и раньше презентую свой «Институт Ющенко». Об этом он заявил в интервью журналистам. «Кроме того, уменя есть мечта создать музыкальные школы, где бы учили играть на таких инструментах, как дрымба, волынка, трембита, лира. Сегодня в Украине есть от силы 37 трембитарей, а тех, кто играет на дрымбе, - и того меньше. Наша цель - проводить каждый год фестиваль игры на одном из видов инструментов», -сказал Ющенко. :wacko:

Напоминать о том, что после правления «майданутых», по данным СМИ, уничтожено 157 детских оздоровительных учреждений, закрылось свыше 180 школ (в том числе, музыкальных), 130 детских садиков, 160 книжных магазинов - излишне…



Остановимся на наиболее«раскрученном» «креативе» ющенковской четы – ДББ (Детская больница будущего). Срок введения этого проекта в эксплуатацию – 2009 год. «Где деньги, Зин?» - часто спрашивают у Кэтрин Клер журналисты, но пани из дияспоры вместе с трипольским бухгалтером упорно молчат. Стало быть, не выдают военную тайну. Хотя тайна эта уже вовсе не тайна: всё семейное состояние, нажитое непосильным трудом, давно переведено в США, и можно не сомневаться, что там же оказались и собранные «благотворителями» деньги для ДББ. Клер-ЧУМАченко даже придумала, как навсегда «устаканить»денежный вопрос, заявив, что её в своё время совершенно неправильно поняли. Собирались деньги, оказывается, вовсе не на строительство больницы. Построить ДББ должно государство на бюджетные средства, а её фонд, если «здание больницы будет удовлетворять всем требованиям», закупит оборудование.

Примечательно, что миссис из Госдепа, «куратор» строительства ДББ, даже не утруждала себя в имитации каких-либо действий. Муж ведь – «настоящий полковник»! В итоге – на месте строительства лишь слегка поковырянная эскалаторами земля для съёмок заказных телесюжетов об активной работе фонда «Украина-3000». На этом вся работа закончилась, перевоплотившись в грандиозную авантюру, в ходе которой президентское семейство украло огромные средства, что стоило жизни многим тяжелобольным детям. Естественно, «титульные»воры никому и никогда денег возвращать не станут.



Тем не менее, «антинародна явласть» Виктора Януковича приняла решение об участии государства в строительстве Детской больницы будущего, о чём сообщил источник в профильном комитете Верховной Рады. Уже в 2011 году планируется выделить на реализацию проекта около 200 млн. грн. В общей сложности на завершение строительства понадобится 500 млн. грн. Также речь идёт о возможном привлечении дополнительных финансовых средств от благотворителей, в том числе, зарубежных. По словам источника, есть вероятность того, что куратором проекта со стороны государства станет глава комитета Верховной Рады по вопросам охраны здоровья Татьяна Бахтеева.

К счастью, Бахтеева – не ЧУМАченко. И, исходя из того, с какой скоростью нынешняя власть закрывает«дыры» предыдущей, ДББ имеет все шансы стать не больницей-«3000», а, к примеру,больницей-2013. Что ни говори, 987 лет – период существенный…



А что же «Институт Кащенко», простите, :lol: «Ющенко»? Староверы, разыскавшие Виктора Андреевича в «Музее советской оккупации», пришли к единому мнению: как ректор собственного института, Виктор Андреевич, прежде всего, должен сам освоить игру на трембите. Стать 38-м трембитарем в Украине и гастролировать по стране с сольной программой, параллельно демонстрируя навыки игры на дрымбе, волынке и лире.

После чего разочарованные староверы плюнули в лицо ущербному вышиваночнику и направились в ближайшее отделение Партии регионов. Покаяться…



Оксана Шкода :)

Присоединенные изображения

  • Присоединенное изображение
  • Присоединенное изображение
  • Присоединенное изображение
  • Присоединенное изображение
  • Присоединенное изображение
  • Присоединенное изображение
  • Присоединенное изображение
  • Присоединенное изображение
0
  Like

0 комментариев к этой записи

Обратные ссылки на эту запись [ Обратная ссылка ]

Обратных ссылок на эту запись нет