Вход » Войти через Facebook Войти через Twitter Войти через OpenID
Новый пользователь? Регистрация! Помощь

WikiNews: Тимошенко пишет в твиттере для того, чтобы о ней писали - WikiNews

Перейти к публикации


Лучшее


Реклама


-----
Просмотров: 5322

Тимошенко пишет в твиттере для того, чтобы о ней писали

Юлия Тимошенко прочувствовала всю силу интернет ресурса - twitter. Или сама, или с подачи своих PR-технологов Юлия Владимировна выработала стратегию как на сто процентов попадать в СМИ используя свой блог. Все больше в своих небольших очерках она использует фразы, на которые журналисты сразу же клюют и ставят их в заголовок. Например, сообщение о прогулке со своей собакой, в любом случае эту новость забрали бы все СМИ, так как до этого об этом не писали. Тимошенко еще больше усиливает эффект написав об этом:

- Босс - это не начальник. СБУ стоять смирно, я просто бегаю, а не убегаю из Украины за границу.

После этого сообщения многие СМИ вышли с заголовком - Тимошенко показала СБУ «побег за границу». Не надо иметь семь пядей во лбу, чтобы понять, на что именно обратят внимания "акулы пера", и на чем сделают акцент.

Уже в понедельник, экс-премьер опять делает запись в twitter и совсем уже делает всю креативную работу за журналистов:

- Только что обедала с послами стран ЕС дома у посла Франции. Побывала в ЕС без разрешения ГПУ. Интервью посла Фора, вам все скажет.


Пока журналисты обрабатывают эту новость, можно с уверенностью предположить, что фраза "Побывала в ЕС без разрешения ГПУ", будет фигурировать в большинстве заголовков. Ну а кто будет более дальновидный, или захочет отличиться - сделает акцент на обеде в доме посла Франции.

Вот таким нехитрым образом, используя свое имя и неоднозначные фразы, Юлия Тимошенко через 140 символов остается все время на слуху, и не дает о себе забыть. Действительно, что может быть проще...
0
  Like

0 комментариев к этой записи

Обратные ссылки на эту запись [ Обратная ссылка ]

Обратных ссылок на эту запись нет