Вход » Войти через Facebook Войти через Twitter Войти через OpenID
Новый пользователь? Регистрация! Помощь

WikiNews: У Жени и Шона Тимошенко украли кусок земли в Конча-Заспе - WikiNews

Перейти к публикации


Лучшее


Реклама


-----
Просмотров: 1847

У Жени и Шона Тимошенко украли кусок земли в Конча-Заспе

Да-да-да! Вот так, товарищи, иногда бывает, если не живешь честно.

Дело в следующем. Земелька в 2,5 га была записана на подставные лица. Один из "подставных" взял и провел через БТИ строения, которые были возведены на ней. То бишь попросту прикарманил доверенную ему собственность. Зовут его Владимир Калюжный. Багиня уже поручила депутату-бютовцу Гарегину Арутюнову, который в криминальных кругах известен под кличкой Инжир, найти зарвавшегося товарища.

Товарищ Калюжный! Если вы сейчас читаете этот текст, то не могли бы вы после окончания, связаться со мной? Может быть, в таком случае я успею поговорить с вами раньше, чем гражданин Арутюнов, которого Багиня, по рассказу Бродского, чуть было в свое время не сделала губернатором Днепропетровской области и в кабинете которого когда-то нашли два трупа.

А вот, более детально я расписал с статье на Обозе

Неприятность произошла из-за того, что земельный участок был оформлен не на дочь лидера «Батькивщины», а на подставное лицо. Вот оно его, как это часто случается в таких случаях, в итоге и увело.

Ранее сообщалось, что Евгения Карр и ее муж, британский рок-музыкант и байкер Шон Карр, намерены легализовать свою собственность в Конча-Заспе – недвижимость и земельный участок в 2,5 га. Всем этим непосредственно занимается Ольга Трегубова, первый помощник Юлии Тимошенко. Сама же Трегубова тогда отрицала эту информацию.

Однако мне удалось получить дополнительные сведения в связи с этим делом. Итак, земельные участки Евгении Карр находятся на территории дачного кооператива «Конча-Заспа», Голосеевского района города Киева, а именно в поселке Конча-Озерная, 27-а. Владения общей площадью в 2,5 га были в свое время разбиты на несколько участков и оформлены на подставные лица, среди которых есть якобы следующие персонажи:

1. Днепропетровский бизнесмен Татьяна Шарапова, двоюродная сестра Юлии Тимошенко и дочь лидера днепропетровской «Батькивщины» Антонины Ульяхиной.

2. Владимир Калюжный.

3. Михаил Галамба.

4. Некий Чаплыгин.

После того, как Трегубова стала проводить работу по смене целевого назначения участков, как рассказал источник в «Батькивщине», оказалось, что Владимир Калюжный «провел» через БТИ часть строений, чем помимо увода земли у Жени Карр фактически задокументировал незаконность строительства на лесной территории в этом районе.

В итоге Юлия Тимошенко якобы поручила депутату-бютовцу Гарегину Арутюнову, родом из Днепропетровска, разыскать этого самого Калюжного, который не хочет выходить на связь.

«Обозреватель» снова созвонился с Ольгой Трегубовой. Помощница Тимошенко опять ушла в отрицаловку, сказав, что она ничего об этом не знает. Из списка тех, на кого якобы оформлены земельные участки, она лично знает только Шарапову, но ничего не может сказать по поводу того, владеет ли та землей в Конча-Заспе или нет. Знакома Трегубова и с депутатом Арутюновым, но давно с ним не разговаривала. Связать нас с парламентарием она отказалась, так как не может найти его номера телефона.

Что касается Арутюнова, то, по словам нашего источника в «Батькивщине», в криминальных кругах Днепропетровска этот товарищ известен под кличкой «Инжир». Многие называют его еще и «Гариком».

Ранее бывший соратник Тимошенко Михаил Бродский рассказал в интервью «УП», что лидер «Батькивщины» собиралась сделать Арутюнова губернатором Днепропетровщины. «Основной конфликт у меня произошел с Тимошенко, когда мы после победы весной 2006 года она мне как-то сказала: «Миша, ты знаешь, я хочу назначить Арутюнова губернатором Днепропетровской области». Я говорю: «Ты что, больная?» Вы знаете, кто такой Арутюнов? У него же в кабинете нашли два трупа! Сейчас Арутюнов – депутат от БЮТ. А как–то в 1990-х Арутюнов участвовал в стрелке по получению долга от какого-то банкира каким-то бандитам. И он назначил сходку у себя в кабинете. Они сели, начался разговор. Как рассказывает этот парень Арутюнов – он единственным из троих остался жив! – вдруг этот банкир достает пистолет, говорит «Мне все надоело!» и стреляет в бандита. А потом «бах!» – и стреляет в себя. Представляете?! Лозинский отдыхает! Арутюнов очень близок к Юлиной тете Антонине Ульяхиной. Она там – самая главная. Если хочешь решить вопрос с Тимошенко, надо договариваться с тетей. Тетя звонит Юле и дает команды».
0
  Like

0 комментариев к этой записи

Обратные ссылки на эту запись [ Обратная ссылка ]

Обратных ссылок на эту запись нет