Вход » Войти через Facebook Войти через Twitter Войти через OpenID
Новый пользователь? Регистрация! Помощь

WikiNews: Оранжевый уже не в моде: в пятницу ''Батькивщина'' пойдет на Януковича под египетскими флагами:))) - WikiNews

Перейти к публикации


Лучшее


Реклама


-----
Просмотров: 1110

Оранжевый уже не в моде: в пятницу ''Батькивщина'' пойдет на Януковича под египетскими флагами:)))

Господа, пару свежих новостей о планах нашей оппозиции.

1. Только не умрите со смеху, но Юлия Владимировна поручила своему советнику, известному бютовскому плуту и негодяю Алежке Медведеву, разработать медийный проект "Украина – курс на Беларусь". Главный тезис, кто бы сомневался, Украина при Януковиче – это курс на диктатуру.

Диктатура ей, видите ли, не нравится. И это заявляет женщина, которая специально для поездки к своему другу и великому демократу, полковнику Муамару Каддафи, в Ливию в мае 2009 года заказала у Айны Гасе аж 2 новых платья!!!:))) Понравится хотела. Я так понимаю, что Каддафи для неё больший демократ, чем Янукович и Лукашенко. Ну-ну.:)))

2. Но самое смешное даже не это. Самое смешное – это то, что "Батькивщина" собирается учудить в пятницу во время общения Януковича с массами в прямом эфире, посвященного первому году президентства.

Итак, Юля создает специальные мобильные группы, которые будут "прорываться" к телекамерам, установленным в местах, где народ будет общаться с президентом. Истеричные дамочки будут кричать в камеру, что им пришлось сюда прийти, так как по объявленным номерам телефона, чтобы задать свой вопрос Януковичу, дозвониться невозможно.

Но и это еще не самая изюминка. Самый главный прикол будет в том, что "Батькивщина" то ли сама наштамповала, то ли где-то закупила в массовом количестве... ЕГИПЕТСКИЕ ФЛАГИ!!!:))) Зачем, вы спросите. Под этими самыми флагами (плюс жовто-блакытные) мобильные группы в пятницу будут изображать народный протест:)))))))))) Что поделать, оранжевый цвет уже не в моде.

Размещенное изображение

Размещенное изображение
0
  Like

0 комментариев к этой записи

Обратные ссылки на эту запись [ Обратная ссылка ]

Обратных ссылок на эту запись нет