Вход » Войти через Facebook Войти через Twitter Войти через OpenID
Новый пользователь? Регистрация! Помощь

WikiNews: Как Табачнику соблазнить Герман? Помогите составить логистику?:)) - WikiNews

Перейти к публикации


Лучшее


Реклама


-----
Просмотров: 1008

Как Табачнику соблазнить Герман? Помогите составить логистику?:))

Я понял, как Табачнику можно победить своих врагов.

Только не надо сразу, что их тьма тьмущая, а тьму одному человеку победить нельзя. На самом деле, их немного. Кроме старого Брюховецкого и стареющих Пантюка и Гараня, это в основном женщины.

1. Анна Герман

2. Леся Оробец

3. Лилия Григорович

4. Ирина Фарион

5. Юлия Тимошенко

А женщин можно победить только любовью! Не угрозами, не ответной ненавистью, не разного рода пакостями, а именно любовью. И указанных дамочек тоже.

Вот говорят – от любви до ненависти один шаг, а значит – от ненависти до любви тоже один шаг. Если эти дамочки ненавидят Табачника, то последний спокойно все может исправить, заставив полюбить себя.

Единственное затруднение – Татьяна Назарова, актриса киевского театра русской драмы. Это жена Табачника.

Но Дмитрию Владимировичу надо отказаться от традиционной советской моногамии и перейти к революционной полигамии. Назаровой мы об этом не расскажем, она консервативна, новаций не усмотрит в этом деле, а вот в Европе поймут, у них там нравы буржуазные, к моральному разложению предрасположенные, к тому же Северинсен поможет.

Итак, я себе на минуту представил, как Лилия Григорович сидит на коленях у Дмитрия Владимировича. А чё, ничего так картинка получается.

Интересно было бы посмотреть как Табачник будет соблазнять Фарион, какие ей слова будет шептать на ушко, куда положит свою руку.

А вот кто может просчитать логистику соблазнения Герман?:)) Давайте вот здесь в блоге напишите. Автору победной логистики – бутылка коньяку!
Пи.Си. Кстати, Ганя совсем рехнулась – взяла под защиту русофобский роман Шкляра
0
  Like

0 комментариев к этой записи

Обратные ссылки на эту запись [ Обратная ссылка ]

Обратных ссылок на эту запись нет